Contribution of winery-resident Saccharomyces cerevisiae strains to spontaneous grape must fermentation / Ciani, M.; Mannazzu, Ilaria Maria; Marinangeli, P.; Clementi, F.; Martini, A.. - In: ANTONIE VAN LEEUWENHOEK. - ISSN 0003-6072. - 85(2):(2004), pp. 159-164.

Contribution of winery-resident Saccharomyces cerevisiae strains to spontaneous grape must fermentation

MANNAZZU, Ilaria Maria;
2004-01-01

2004
Contribution of winery-resident Saccharomyces cerevisiae strains to spontaneous grape must fermentation / Ciani, M.; Mannazzu, Ilaria Maria; Marinangeli, P.; Clementi, F.; Martini, A.. - In: ANTONIE VAN LEEUWENHOEK. - ISSN 0003-6072. - 85(2):(2004), pp. 159-164.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/84131
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 94
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 81
social impact