Contribution of winery-resident Saccharomyces cerevisiae strains to spontaneous grape must fermentation / Ciani, M.; Mannazzu, Ilaria Maria; Marinangeli, P.; Clementi, F.; Martini, A.. - In: ANTONIE VAN LEEUWENHOEK. - ISSN 0003-6072. - 85(2):(2004), pp. 159-164.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Contribution of winery-resident Saccharomyces cerevisiae strains to spontaneous grape must fermentation | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2004 | |
Rivista: | ||
Citazione: | Contribution of winery-resident Saccharomyces cerevisiae strains to spontaneous grape must fermentation / Ciani, M.; Mannazzu, Ilaria Maria; Marinangeli, P.; Clementi, F.; Martini, A.. - In: ANTONIE VAN LEEUWENHOEK. - ISSN 0003-6072. - 85(2):(2004), pp. 159-164. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/84131 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.