Parametri di qualità dei frutti di mirto (Myrtus communis L.) destinati all’industria dei liquori / MULAS M; SPANO D; BISCARO S; PARPINELLO L. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - 29:169(2000), pp. 494-498.

Parametri di qualità dei frutti di mirto (Myrtus communis L.) destinati all’industria dei liquori

MULAS, Maurizio;SPANO, Donatella Emma Ignazia;
2000

Parametri di qualità dei frutti di mirto (Myrtus communis L.) destinati all’industria dei liquori / MULAS M; SPANO D; BISCARO S; PARPINELLO L. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - 29:169(2000), pp. 494-498.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/80372
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact