Controlled mixed culture fermentation: a new perspective on the use of non-Saccharomyces yeasts in winemaking / Ciani, M; Comitini, F; Mannazzu, Ilaria Maria; Domizio, P.. - In: FEMS YEAST RESEARCH. - ISSN 1567-1356. - 10:(2010), pp. 122-133. [10.1111/j.1567-1364.2009.00579.x]

Controlled mixed culture fermentation: a new perspective on the use of non-Saccharomyces yeasts in winemaking

MANNAZZU, Ilaria Maria;
2010-01-01

2010
Controlled mixed culture fermentation: a new perspective on the use of non-Saccharomyces yeasts in winemaking / Ciani, M; Comitini, F; Mannazzu, Ilaria Maria; Domizio, P.. - In: FEMS YEAST RESEARCH. - ISSN 1567-1356. - 10:(2010), pp. 122-133. [10.1111/j.1567-1364.2009.00579.x]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/79660
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 427
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 390
social impact