Evoluzione chimico-fisica, sensoriale e della texture di un formaggio fresco pecorino confezionato in atmosfera modificata durante la shelf-life / DEL CARO, Alessandra; Madrau, M. A.; Piga, Antonio; Murittu, G.; Usai, G.; Pischedda, G.; Secchi, N.. - VIII:(2008), pp. 81-86. (Intervento presentato al convegno VIII CISETA, Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Milano nel 7-8 Maggio 2007).

Evoluzione chimico-fisica, sensoriale e della texture di un formaggio fresco pecorino confezionato in atmosfera modificata durante la shelf-life

DEL CARO, Alessandra;PIGA, Antonio;
2008-01-01

2008
88-96027-00-4
Evoluzione chimico-fisica, sensoriale e della texture di un formaggio fresco pecorino confezionato in atmosfera modificata durante la shelf-life / DEL CARO, Alessandra; Madrau, M. A.; Piga, Antonio; Murittu, G.; Usai, G.; Pischedda, G.; Secchi, N.. - VIII:(2008), pp. 81-86. (Intervento presentato al convegno VIII CISETA, Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Milano nel 7-8 Maggio 2007).
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