Influenza dei parametri di processo sulla composizione fenolica e sulla capacità antiossidante delle prugne durante lo stoccaggio / DEL CARO, Alessandra; Piga, Antonio; Fenu, P. M.; Pinna, I.; Agabbio, M.. - VI:(2004), pp. 1009-1013. (Intervento presentato al convegno VI CISETA (CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI) tenutosi a CERNOBBIO (CO) nel 18-19 Settembre 2003).

Influenza dei parametri di processo sulla composizione fenolica e sulla capacità antiossidante delle prugne durante lo stoccaggio

DEL CARO, Alessandra;PIGA, Antonio;
2004-01-01

2004
88-85022-82-0
Influenza dei parametri di processo sulla composizione fenolica e sulla capacità antiossidante delle prugne durante lo stoccaggio / DEL CARO, Alessandra; Piga, Antonio; Fenu, P. M.; Pinna, I.; Agabbio, M.. - VI:(2004), pp. 1009-1013. (Intervento presentato al convegno VI CISETA (CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI) tenutosi a CERNOBBIO (CO) nel 18-19 Settembre 2003).
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