Effetto dei sistemi di estrazione e della denocciolatura sulla conservabilità di un olio extravergine di oliva (cv Bosana) / Vacca, V; DEL CARO, Alessandra; Piga, Antonio; Poiana, M.. - VII:(2006), pp. 269-273. (Intervento presentato al convegno 7° CISETA - CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI tenutosi a VILLA ERBA - CERNOBBIO (CO) nel 19-20 Settembre 2005).

Effetto dei sistemi di estrazione e della denocciolatura sulla conservabilità di un olio extravergine di oliva (cv Bosana)

DEL CARO, Alessandra;PIGA, Antonio;
2006-01-01

2006
88-85022-96-0
Effetto dei sistemi di estrazione e della denocciolatura sulla conservabilità di un olio extravergine di oliva (cv Bosana) / Vacca, V; DEL CARO, Alessandra; Piga, Antonio; Poiana, M.. - VII:(2006), pp. 269-273. (Intervento presentato al convegno 7° CISETA - CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI tenutosi a VILLA ERBA - CERNOBBIO (CO) nel 19-20 Settembre 2005).
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