Caratterizzazione preliminare di LAB produttori di batteriocine isolati da salsiccia sarda / Merella, R.; Mangia, Nicoletta Pasqualina; Garau, Giovanni; Deiana, Pietrino. - (2005). ((Intervento presentato al convegno 33° Congresso Nazionale Società Italiana di Microbiologia nel 16 - 19 settembre.

Caratterizzazione preliminare di LAB produttori di batteriocine isolati da salsiccia sarda

MANGIA, Nicoletta Pasqualina;GARAU, Giovanni;DEIANA, Pietrino
2005

Caratterizzazione preliminare di LAB produttori di batteriocine isolati da salsiccia sarda / Merella, R.; Mangia, Nicoletta Pasqualina; Garau, Giovanni; Deiana, Pietrino. - (2005). ((Intervento presentato al convegno 33° Congresso Nazionale Società Italiana di Microbiologia nel 16 - 19 settembre.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/74345
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact