EFFECT OF COOCKING ON THE FATTY ACID COMPOSITION AND LIPID OXYDATION OF SARDA SUCKLING LAMBS FROM DIFFERENT REARING SYSTEMS / Nudda, A.; Boe, R.; Manca, M. G.; Sini, M.; Pulina, Giuseppe. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - 10s1:(2011), p. 129.

EFFECT OF COOCKING ON THE FATTY ACID COMPOSITION AND LIPID OXYDATION OF SARDA SUCKLING LAMBS FROM DIFFERENT REARING SYSTEMS

Nudda A.;PULINA, Giuseppe
2011-01-01

2011
EFFECT OF COOCKING ON THE FATTY ACID COMPOSITION AND LIPID OXYDATION OF SARDA SUCKLING LAMBS FROM DIFFERENT REARING SYSTEMS / Nudda, A.; Boe, R.; Manca, M. G.; Sini, M.; Pulina, Giuseppe. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - 10s1:(2011), p. 129.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/70302
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact