Sviluppo di composti di ossidazione in olio extra vergine di oliva durante la frittura: influenza della cultivar e del processo di estrazione / Summo, C; Caponio, F; Piga, Antonio; Paradiso, V. M.; Fadda, Costantino; Nasti, R; Bilancia, M. T.; Delcuratolo, D; Gomes, T.. - (2012). (Intervento presentato al convegno 10° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Milano nel 9-10 Maggio, 2011).

Sviluppo di composti di ossidazione in olio extra vergine di oliva durante la frittura: influenza della cultivar e del processo di estrazione

PIGA, Antonio;FADDA, Costantino;
2012-01-01

2012
Sviluppo di composti di ossidazione in olio extra vergine di oliva durante la frittura: influenza della cultivar e del processo di estrazione / Summo, C; Caponio, F; Piga, Antonio; Paradiso, V. M.; Fadda, Costantino; Nasti, R; Bilancia, M. T.; Delcuratolo, D; Gomes, T.. - (2012). (Intervento presentato al convegno 10° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Milano nel 9-10 Maggio, 2011).
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