Sviluppo di composti di ossidazione in olio extra vergine di oliva durante la frittura: influenza della cultivar e del processo di estrazione / Summo, C; Caponio, F; Piga, Antonio; PARADISO V., M; Fadda, Costantino; Nasti, R; BILANCIA M., T; Delcuratolo, D; Gomes, T.. - (2012). ((Intervento presentato al convegno 10° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Milano nel 9-10 Maggio, 2011.

Sviluppo di composti di ossidazione in olio extra vergine di oliva durante la frittura: influenza della cultivar e del processo di estrazione

PIGA, Antonio;FADDA, Costantino;
2012

Sviluppo di composti di ossidazione in olio extra vergine di oliva durante la frittura: influenza della cultivar e del processo di estrazione / Summo, C; Caponio, F; Piga, Antonio; PARADISO V., M; Fadda, Costantino; Nasti, R; BILANCIA M., T; Delcuratolo, D; Gomes, T.. - (2012). ((Intervento presentato al convegno 10° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Milano nel 9-10 Maggio, 2011.
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