Hot water dips and modified atmosphere packaging affect postharvest decay in cerry tomatoes / D’Aquino, S; Schirra, M; Palma, A; Mura, F; Balmas, Virgilio. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - 914:(2011), pp. 283-286.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Hot water dips and modified atmosphere packaging affect postharvest decay in cerry tomatoes. | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2011 | |
Rivista: | ||
Citazione: | Hot water dips and modified atmosphere packaging affect postharvest decay in cerry tomatoes / D’Aquino, S; Schirra, M; Palma, A; Mura, F; Balmas, Virgilio. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - 914:(2011), pp. 283-286. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/66674 | |
Appare nelle tipologie: | 1.5 Abstract in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.