The influence of industrial dehydration on quality of fig fruits / Papoff, Cm; Battacone, Gianni; Agabbio, M; Farris, Ga; Vodret, A; Milella, G; Sotgiu, C; Sanna, Fe; Piga, Antonio; D’Aquino, S.. - 480:(1998), pp. 233-237. (Intervento presentato al convegno 1st International Symposium on fig tenutosi a Izmir, Turkey nel 24-28 June 1997).

The influence of industrial dehydration on quality of fig fruits

BATTACONE, Gianni;PIGA, Antonio;
1998-01-01

1998
90-6605-751-3
The influence of industrial dehydration on quality of fig fruits / Papoff, Cm; Battacone, Gianni; Agabbio, M; Farris, Ga; Vodret, A; Milella, G; Sotgiu, C; Sanna, Fe; Piga, Antonio; D’Aquino, S.. - 480:(1998), pp. 233-237. (Intervento presentato al convegno 1st International Symposium on fig tenutosi a Izmir, Turkey nel 24-28 June 1997).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/65319
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 8
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 6
social impact