Variazione dei flavonoidi glicosilati e dell’acido ascorbico durante la conservazione di agrumi minimamente trasformati / Piga, Antonio; DEL CARO, Alessandra; Vacca, V; D’Aquino, S; Agabbio, M.. - V:(2002), pp. 918-923. (Intervento presentato al convegno V CISETA Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Cernobbio (CO) nel 13-14 settembre 2001).

Variazione dei flavonoidi glicosilati e dell’acido ascorbico durante la conservazione di agrumi minimamente trasformati

PIGA, Antonio;DEL CARO, Alessandra;
2002-01-01

2002
88-85022-78-2
Variazione dei flavonoidi glicosilati e dell’acido ascorbico durante la conservazione di agrumi minimamente trasformati / Piga, Antonio; DEL CARO, Alessandra; Vacca, V; D’Aquino, S; Agabbio, M.. - V:(2002), pp. 918-923. (Intervento presentato al convegno V CISETA Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Cernobbio (CO) nel 13-14 settembre 2001).
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