Variazioni compositive durante l’affinamento ed invecchiamento della Vernaccia / DEL CARO, Alessandra; Fadda, Costantino; Fancellu, F; Marongiu, A; Milella, G.. - (2009), pp. 79-84. ((Intervento presentato al convegno Tornata Accademia Italiana della Vite e del Vino “La Vernaccia di Oristano” tenutosi a Oristano nel 15-16 Maggio 2009.

Variazioni compositive durante l’affinamento ed invecchiamento della Vernaccia

DEL CARO, Alessandra;FADDA, Costantino;
2009

Variazioni compositive durante l’affinamento ed invecchiamento della Vernaccia / DEL CARO, Alessandra; Fadda, Costantino; Fancellu, F; Marongiu, A; Milella, G.. - (2009), pp. 79-84. ((Intervento presentato al convegno Tornata Accademia Italiana della Vite e del Vino “La Vernaccia di Oristano” tenutosi a Oristano nel 15-16 Maggio 2009.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/64534
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact