Primi risultati sulla presenza e la caratterizzazione biomolecolare di nematodi anisakidi in specie ittiche marine pescate nel Nord Sardegna / Tedde, T; Piras, Mc; Pinna, C; Virgilio, S; Terrosu, G; Piras, A; Garippa, Giovanni; Merella, P.. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 1:(2011), pp. 185-189.

Primi risultati sulla presenza e la caratterizzazione biomolecolare di nematodi anisakidi in specie ittiche marine pescate nel Nord Sardegna.

GARIPPA, Giovanni;
2011-01-01

2011
Primi risultati sulla presenza e la caratterizzazione biomolecolare di nematodi anisakidi in specie ittiche marine pescate nel Nord Sardegna / Tedde, T; Piras, Mc; Pinna, C; Virgilio, S; Terrosu, G; Piras, A; Garippa, Giovanni; Merella, P.. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 1:(2011), pp. 185-189.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/62673
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact