Conservabilità dei frutti di clementine Monreal in relazione ai trattamenti per immersione a caldo con cloruro di calcio e Tiabendazolo / Schirra, M; Mulas, Maurizio; Baghino, L; Mura, M.. - In: ITALUS HORTUS. - ISSN 1127-3496. - 1:4(1994), pp. 3-8.

Conservabilità dei frutti di clementine Monreal in relazione ai trattamenti per immersione a caldo con cloruro di calcio e Tiabendazolo

MULAS, Maurizio;
1994-01-01

1994
Conservabilità dei frutti di clementine Monreal in relazione ai trattamenti per immersione a caldo con cloruro di calcio e Tiabendazolo / Schirra, M; Mulas, Maurizio; Baghino, L; Mura, M.. - In: ITALUS HORTUS. - ISSN 1127-3496. - 1:4(1994), pp. 3-8.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/62404
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact