Per studiare le variazioni della frazione lipidica e proteica di un formaggio vaccino sardo (“peretta”) durante la maturazione e la stagionatura, si sono acquisite, subito dopo la salatura, 12 forme di tale formaggio di produzione artigianale. Si è proceduto alla loro conservazione in adatti locali, prelevando a intervalli …..
Studio della frazione lipidica e proteica di un formaggio vaccino sardo, la “Peretta” / Cengarle, L.; Tilloca, G.; Carta, Antonio; Manca, R.; Pinna, L.. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - 31:2(2002), pp. 147-156.
Studio della frazione lipidica e proteica di un formaggio vaccino sardo, la “Peretta”
CARTA, Antonio;
2002-01-01
Abstract
Per studiare le variazioni della frazione lipidica e proteica di un formaggio vaccino sardo (“peretta”) durante la maturazione e la stagionatura, si sono acquisite, subito dopo la salatura, 12 forme di tale formaggio di produzione artigianale. Si è proceduto alla loro conservazione in adatti locali, prelevando a intervalli …..File in questo prodotto:
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