Comparazione fra un impianto tradizionale e uno semicontinuo per la produzione di pane “carasau” / Gambella, Filippo; Paschino, F.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 411:(2004), pp. 1115-1120.

Comparazione fra un impianto tradizionale e uno semicontinuo per la produzione di pane “carasau”

GAMBELLA, Filippo;
2004-01-01

2004
Comparazione fra un impianto tradizionale e uno semicontinuo per la produzione di pane “carasau” / Gambella, Filippo; Paschino, F.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 411:(2004), pp. 1115-1120.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/57779
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact