Is it possible to create an innovative beer with an old autochthonous yeast? / Mascia, I; Dostálek, P; Karabin, M; Fadda, Costantino; DEL CARO, Alessandra. - (2014). (Intervento presentato al convegno 11th International Trends in Brewing tenutosi a Ghent nel 13-17 Aprile 2014.).

Is it possible to create an innovative beer with an old autochthonous yeast?

FADDA, Costantino;DEL CARO, Alessandra
2014-01-01

2014
Is it possible to create an innovative beer with an old autochthonous yeast? / Mascia, I; Dostálek, P; Karabin, M; Fadda, Costantino; DEL CARO, Alessandra. - (2014). (Intervento presentato al convegno 11th International Trends in Brewing tenutosi a Ghent nel 13-17 Aprile 2014.).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/55638
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact