Development of a methodology for the sensory descriptive analysis of Artichoke for the quality certification (PDO) / DI SALVO R; FADDA C; SANGUINETTI A.M; DEL CARO A. - (2010). ((Intervento presentato al convegno Eurosense 2010 tenutosi a Vitoria-Gasteiz, Spagna nel 5-8 Settembre 2010.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Development of a methodology for the sensory descriptive analysis of Artichoke for the quality certification (PDO) | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2010 | |
Citazione: | Development of a methodology for the sensory descriptive analysis of Artichoke for the quality certification (PDO) / DI SALVO R; FADDA C; SANGUINETTI A.M; DEL CARO A. - (2010). ((Intervento presentato al convegno Eurosense 2010 tenutosi a Vitoria-Gasteiz, Spagna nel 5-8 Settembre 2010. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/55592 | |
Appare nelle tipologie: | 4.3 Poster |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.