Development of a methodology for the sensory descriptive analysis of Artichoke for the quality certification (PDO) / DI SALVO R; FADDA C; SANGUINETTI A.M; DEL CARO A. - (2010). ((Intervento presentato al convegno Eurosense 2010 tenutosi a Vitoria-Gasteiz, Spagna nel 5-8 Settembre 2010.

Development of a methodology for the sensory descriptive analysis of Artichoke for the quality certification (PDO)

FADDA, Costantino;DEL CARO, Alessandra
2010

Development of a methodology for the sensory descriptive analysis of Artichoke for the quality certification (PDO) / DI SALVO R; FADDA C; SANGUINETTI A.M; DEL CARO A. - (2010). ((Intervento presentato al convegno Eurosense 2010 tenutosi a Vitoria-Gasteiz, Spagna nel 5-8 Settembre 2010.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11388/55592
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact