Preliminary characterization of Saccharomyces and non-Saccharomyces wine yeasts as sources of mannoproteins / DEL CARO, Alessandra; Usai, G.; Sanna, M.; Zara, Severino. - (2015). ((Intervento presentato al convegno In Vino Analytica Scientia 2015 tenutosi a Mezzocorona, Italy nel 14-17 July 2015.

Preliminary characterization of Saccharomyces and non-Saccharomyces wine yeasts as sources of mannoproteins

DEL CARO, Alessandra;ZARA, Severino
2015-01-01

Preliminary characterization of Saccharomyces and non-Saccharomyces wine yeasts as sources of mannoproteins / DEL CARO, Alessandra; Usai, G.; Sanna, M.; Zara, Severino. - (2015). ((Intervento presentato al convegno In Vino Analytica Scientia 2015 tenutosi a Mezzocorona, Italy nel 14-17 July 2015.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/54900
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact