Fatty acid composition in ewe’s milk fat produced in lowland hill and highland areas of Sardinia / Manca, M. G.; Puggioni, F; Boe, R; Rubattu, R; Battacone, Gianni; Nudda, A.. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 92:Suppl. 1(2009), p. 28. (Intervento presentato al convegno Joint Annual Meeting of ADSA, CSAS and ASAS tenutosi a Montreal, Canada nel 12-16 2009).

Fatty acid composition in ewe’s milk fat produced in lowland hill and highland areas of Sardinia

BATTACONE, Gianni;Nudda A.
2009-01-01

2009
Fatty acid composition in ewe’s milk fat produced in lowland hill and highland areas of Sardinia / Manca, M. G.; Puggioni, F; Boe, R; Rubattu, R; Battacone, Gianni; Nudda, A.. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 92:Suppl. 1(2009), p. 28. (Intervento presentato al convegno Joint Annual Meeting of ADSA, CSAS and ASAS tenutosi a Montreal, Canada nel 12-16 2009).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/54548
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact