Iodine content in sheep and goat cheese produced in Sardinia (Italy / Pulina, G; Aghini Lombardi, F; Frigeri, M; Battacone, Gianni; Rubattu, R; Garzella, G; Grasso, L; Nudda, A.. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 91:Suppl. 1(2008), pp. 18-19. (Intervento presentato al convegno joint annual meeting of ADSA and ASAS tenutosi a Indianapolis, Indiana nel 7-11 july 2008).

Iodine content in sheep and goat cheese produced in Sardinia (Italy

Pulina G;BATTACONE, Gianni;Nudda A.
2008-01-01

2008
Iodine content in sheep and goat cheese produced in Sardinia (Italy / Pulina, G; Aghini Lombardi, F; Frigeri, M; Battacone, Gianni; Rubattu, R; Garzella, G; Grasso, L; Nudda, A.. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 91:Suppl. 1(2008), pp. 18-19. (Intervento presentato al convegno joint annual meeting of ADSA and ASAS tenutosi a Indianapolis, Indiana nel 7-11 july 2008).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/53875
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact