Evoluzione dei principali acidi organici in salamoie di olive da mensa preparate al naturale / Piga, Antonio; DEL CARO, Alessandra; Pinna, I.. - VII:(2006), pp. 432-436. (Intervento presentato al convegno 7° CISETA - CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI tenutosi a VILLA ERBA - CERNOBBIO (CO) nel 19-20 Settembre 2005).

Evoluzione dei principali acidi organici in salamoie di olive da mensa preparate al naturale

PIGA, Antonio;DEL CARO, Alessandra;
2006-01-01

2006
88-85022-96-0
Evoluzione dei principali acidi organici in salamoie di olive da mensa preparate al naturale / Piga, Antonio; DEL CARO, Alessandra; Pinna, I.. - VII:(2006), pp. 432-436. (Intervento presentato al convegno 7° CISETA - CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI tenutosi a VILLA ERBA - CERNOBBIO (CO) nel 19-20 Settembre 2005).
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