Sviluppo di composti di ossidazione in olio extravergine durante la frittura: influenza della cultivar e del processo di estrazione / Summo, C; Caponio, F; Piga, Antonio; Paradiso, Vm; Fadda, Costantino; Nasti, R; Bilancia, Mt; Delcuratolo, ; Gomes, T.. - (2012), pp. 413-417. ((Intervento presentato al convegno X ciseta tenutosi a FIERA MILANO, RHO (MI), 9-10 MAGGIO 2011 nel 9-10 MAGGIO 2011.

Sviluppo di composti di ossidazione in olio extravergine durante la frittura: influenza della cultivar e del processo di estrazione

PIGA, Antonio;FADDA, Costantino;
2012

978-88-96027-11-0
Sviluppo di composti di ossidazione in olio extravergine durante la frittura: influenza della cultivar e del processo di estrazione / Summo, C; Caponio, F; Piga, Antonio; Paradiso, Vm; Fadda, Costantino; Nasti, R; Bilancia, Mt; Delcuratolo, ; Gomes, T.. - (2012), pp. 413-417. ((Intervento presentato al convegno X ciseta tenutosi a FIERA MILANO, RHO (MI), 9-10 MAGGIO 2011 nel 9-10 MAGGIO 2011.
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