Studies on lactic acid isomers in Pecorino Romano cheese by means of radiotracers / Cecchi, L; Deiana, Pietrino; Lodi, R; Catzeddu, P.. - In: MILCHWISSENSCHAFT. - ISSN 0026-3788. - 53:(1998), pp. 84-88.

Studies on lactic acid isomers in Pecorino Romano cheese by means of radiotracers

DEIANA, Pietrino;
1998-01-01

1998
Studies on lactic acid isomers in Pecorino Romano cheese by means of radiotracers / Cecchi, L; Deiana, Pietrino; Lodi, R; Catzeddu, P.. - In: MILCHWISSENSCHAFT. - ISSN 0026-3788. - 53:(1998), pp. 84-88.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/48038
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact