Metabolization of lactic acid and acetic acids in Pecorino Romano cheese made with a combined starter of lactic acid bacteria and yeast / DEIANA P; FATICHENTI F; FARRIS G A; MOCQUOT G; LODI R; TODESCO R; CECCHI L. - In: LAIT. - ISSN 0023-7302. - 64:(1984), pp. 380-394.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Metabolization of lactic acid and acetic acids in Pecorino Romano cheese made with a combined starter of lactic acid bacteria and yeast | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 1984 | |
Rivista: | ||
Citazione: | Metabolization of lactic acid and acetic acids in Pecorino Romano cheese made with a combined starter of lactic acid bacteria and yeast / DEIANA P; FATICHENTI F; FARRIS G A; MOCQUOT G; LODI R; TODESCO R; CECCHI L. - In: LAIT. - ISSN 0023-7302. - 64:(1984), pp. 380-394. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/47920 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.