È stato realizzato un progetto di ricerca sulla contaminazione da AFM1 nel latte di pecora, in allevamenti in cui la somministrazione di alimenti zootecnici conservati era elevata. La ricerca dell’AFM1 è stata effettuata, oltre che sul latte, anche in campioni di formaggio stagionato prodotti nello stesso caseificio a cui era conferito il latte degli allevamenti prescelti
Determinazione dell’Aflatossina M1 in latte e formaggi ovini / Scarano, Christian; Virdis, S; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Guenzi, S.. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - 36:2(2012), pp. 54-56.
Determinazione dell’Aflatossina M1 in latte e formaggi ovini
SCARANO, Christian;DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi;
2012-01-01
Abstract
È stato realizzato un progetto di ricerca sulla contaminazione da AFM1 nel latte di pecora, in allevamenti in cui la somministrazione di alimenti zootecnici conservati era elevata. La ricerca dell’AFM1 è stata effettuata, oltre che sul latte, anche in campioni di formaggio stagionato prodotti nello stesso caseificio a cui era conferito il latte degli allevamenti presceltiFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.