Electron microscopy and composition of raw acorn starch in relation to in vivo starch digestibility / Cappai, Maria Grazia; Ga, Alesso; Nieddu, Giuseppa; M., Sanna; Pinna, Walter. - In: FOOD & FUNCTION. - ISSN 2042-6496. - 4:6(2013), pp. 917-922. [10.1039/C3FO60075K]

Electron microscopy and composition of raw acorn starch in relation to in vivo starch digestibility

CAPPAI, Maria Grazia;NIEDDU, Giuseppa;PINNA, Walter
2013-01-01

2013
Electron microscopy and composition of raw acorn starch in relation to in vivo starch digestibility / Cappai, Maria Grazia; Ga, Alesso; Nieddu, Giuseppa; M., Sanna; Pinna, Walter. - In: FOOD & FUNCTION. - ISSN 2042-6496. - 4:6(2013), pp. 917-922. [10.1039/C3FO60075K]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/45891
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 19
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 18
social impact