Effetti di tipologie di suolo e colture foraggere sulla qualità delle acque di ruscellamento in differenti areali italiani. Rivista di Agronomia, 329-338 / Acutis, M.; Argenti, G.; Bersani, L.; Bullitta, P.; Caredda, S.; Cavallero, A.; Giordani, C.; Grignani, C.; Pardini, A.; Porqueddu, C.; Reyneri, A.; Roggero, Pier Paolo; Sulas, L.; Talamucci, P.; Zanchi, C.. - In: RIVISTA DI AGRONOMIA. - ISSN 0035-6034. - (1996), pp. 329-338.

Effetti di tipologie di suolo e colture foraggere sulla qualità delle acque di ruscellamento in differenti areali italiani. Rivista di Agronomia, 329-338

ROGGERO, Pier Paolo;
1996-01-01

1996
Effetti di tipologie di suolo e colture foraggere sulla qualità delle acque di ruscellamento in differenti areali italiani. Rivista di Agronomia, 329-338 / Acutis, M.; Argenti, G.; Bersani, L.; Bullitta, P.; Caredda, S.; Cavallero, A.; Giordani, C.; Grignani, C.; Pardini, A.; Porqueddu, C.; Reyneri, A.; Roggero, Pier Paolo; Sulas, L.; Talamucci, P.; Zanchi, C.. - In: RIVISTA DI AGRONOMIA. - ISSN 0035-6034. - (1996), pp. 329-338.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/45577
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact