Nutraceutical effects of table green olives: a pilot study with Nocellara del Belice olives / Accardi, G; Aiello, A; Gargano, V; Gambino, Cm; Caracappa, S; Marineo, S; Vesco, G; Carru, Ciriaco; Zinellu, Angelo; Zarcone, M; Caruso, C; Candore, G.. - In: IMMUNITY & AGEING. - ISSN 1742-4933. - 13:(2016). [10.1186/s12979-016-0067-y]

Nutraceutical effects of table green olives: a pilot study with Nocellara del Belice olives

CARRU, Ciriaco;ZINELLU, Angelo;
2016-01-01

2016
Nutraceutical effects of table green olives: a pilot study with Nocellara del Belice olives / Accardi, G; Aiello, A; Gargano, V; Gambino, Cm; Caracappa, S; Marineo, S; Vesco, G; Carru, Ciriaco; Zinellu, Angelo; Zarcone, M; Caruso, C; Candore, G.. - In: IMMUNITY & AGEING. - ISSN 1742-4933. - 13:(2016). [10.1186/s12979-016-0067-y]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/45279
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 28
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 26
social impact