The Functional Characteristics of Goat Cheese Microbiota from a One-Health Perspective / Tilocca, Bruno; Soggiu, Alessio; Iavarone, Federica; Greco, Viviana; Putignani, Lorenza; Ristori, Maria Vittoria; Macari, Gabriele; Spina, Anna Antonella; Morittu, Valeria Maria; Ceniti, Carlotta; Piras, Cristian; Bonizzi, Luigi; Britti, Domenico; Urbani, Andrea; Figeys, Daniel; Roncada, Paola. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULAR SCIENCES. - ISSN 1422-0067. - 23:22(2022), p. 14131. [10.3390/ijms232214131]

The Functional Characteristics of Goat Cheese Microbiota from a One-Health Perspective

Tilocca, Bruno;Piras, Cristian;
2022-01-01

2022
The Functional Characteristics of Goat Cheese Microbiota from a One-Health Perspective / Tilocca, Bruno; Soggiu, Alessio; Iavarone, Federica; Greco, Viviana; Putignani, Lorenza; Ristori, Maria Vittoria; Macari, Gabriele; Spina, Anna Antonella; Morittu, Valeria Maria; Ceniti, Carlotta; Piras, Cristian; Bonizzi, Luigi; Britti, Domenico; Urbani, Andrea; Figeys, Daniel; Roncada, Paola. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULAR SCIENCES. - ISSN 1422-0067. - 23:22(2022), p. 14131. [10.3390/ijms232214131]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/350941
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 10
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 10
social impact