Grain legume production in Europe for food, feed and meat-substitution / van Loon, M. P.; Alimagham, S.; Pronk, A.; Fodor, N.; Ion, V.; Kryvoshein, O.; Kryvobok, O.; Marrou, H.; Mihail, R.; Minguez, M. I.; Pulina, A.; Reckling, M.; Rittler, L.; Roggero, P. P.; Stoddard, F. L.; Topp, C. F. E.; van der Wel, J.; Watson, C.; van Ittersum, M. K.. - In: GLOBAL FOOD SECURITY. - ISSN 2211-9124. - 39:(2023), p. 100723. [10.1016/j.gfs.2023.100723]

Grain legume production in Europe for food, feed and meat-substitution

Pulina A.;Roggero P. P.;
2023-01-01

2023
Grain legume production in Europe for food, feed and meat-substitution / van Loon, M. P.; Alimagham, S.; Pronk, A.; Fodor, N.; Ion, V.; Kryvoshein, O.; Kryvobok, O.; Marrou, H.; Mihail, R.; Minguez, M. I.; Pulina, A.; Reckling, M.; Rittler, L.; Roggero, P. P.; Stoddard, F. L.; Topp, C. F. E.; van der Wel, J.; Watson, C.; van Ittersum, M. K.. - In: GLOBAL FOOD SECURITY. - ISSN 2211-9124. - 39:(2023), p. 100723. [10.1016/j.gfs.2023.100723]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/319510
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 4
social impact