Il mercato del formaggio pecorino prodotto in Sardegna, il cui andamento sfavorevole negli ultimi mesi ha destato non poche preoccupazioni negli ambienti produttivi e in quelli politici, presuppone alcune considerazioni sull'importanza che assume nell'isola il comparto pastorale nonché sulle strutture e sulla organizzazione della trasformazione del latte di pecora.
Valorizzare il pecorino: alcuni aspetti della produzione e del mercato del formaggio pecorino prodotto in Sardegna / Idda, Lorenzo. - In: AGRICOLTURA INFORMAZIONI. - ISSN 0392-5595. - 3:(1979), pp. 3-8.
Valorizzare il pecorino: alcuni aspetti della produzione e del mercato del formaggio pecorino prodotto in Sardegna
Idda, Lorenzo
1979-01-01
Abstract
Il mercato del formaggio pecorino prodotto in Sardegna, il cui andamento sfavorevole negli ultimi mesi ha destato non poche preoccupazioni negli ambienti produttivi e in quelli politici, presuppone alcune considerazioni sull'importanza che assume nell'isola il comparto pastorale nonché sulle strutture e sulla organizzazione della trasformazione del latte di pecora.File in questo prodotto:
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