La foraggicoltura in ambiente mediterraneo presenta caratteristiche peculiari che la differenziano nettamente dalla foraggicoltura delle altre zone d'Italia e, se mai, la ravvicinano, per difficoltà, alla foraggicoltura delle zone aride dei sub-tropici. In questo saggio vengono passate in rassegna le caratteristiche più salienti dell'ambiente ecologico mediterraneo e gli aspetti più tipici della produzione foraggera.
Foraggicoltura asciutta in ambiente mediterraneo / Rivoira, Giuseppe. - In: RIVISTA DI AGRONOMIA. - ISSN 0035-6034. - 10:1-2(1976), pp. 3-22.
Foraggicoltura asciutta in ambiente mediterraneo
Rivoira, Giuseppe
1976-01-01
Abstract
La foraggicoltura in ambiente mediterraneo presenta caratteristiche peculiari che la differenziano nettamente dalla foraggicoltura delle altre zone d'Italia e, se mai, la ravvicinano, per difficoltà, alla foraggicoltura delle zone aride dei sub-tropici. In questo saggio vengono passate in rassegna le caratteristiche più salienti dell'ambiente ecologico mediterraneo e gli aspetti più tipici della produzione foraggera.File in questo prodotto:
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