La presente ricerca nasce dalla consapevolezza del valore delle tradizioni locali, la cui conservazione rappresenta motivo fondamentale di arricchimento conoscitivo, culturale, storico e sociale. Il lavoro mira al recupero dell'antico legame uomo-natura con l'intento di tutelare, valorizzare e riscoprire un'antica tradizione culinaria ormai caduta in disuso: quella della panificazione delle ghiande.

Contributo allo studio e valorizzazione del pane di ghiande / Pinna, Claudia. - 37:1(2014), pp. 44-51.

Contributo allo studio e valorizzazione del pane di ghiande

Pinna, Claudia
2014

Abstract

La presente ricerca nasce dalla consapevolezza del valore delle tradizioni locali, la cui conservazione rappresenta motivo fondamentale di arricchimento conoscitivo, culturale, storico e sociale. Il lavoro mira al recupero dell'antico legame uomo-natura con l'intento di tutelare, valorizzare e riscoprire un'antica tradizione culinaria ormai caduta in disuso: quella della panificazione delle ghiande.
Contributo allo studio e valorizzazione del pane di ghiande / Pinna, Claudia. - 37:1(2014), pp. 44-51.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Pinna_C_Contributo_allo_studio_e.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (versione finale pubblicata)
Licenza: Non specificato
Dimensione 663.98 kB
Formato Adobe PDF
663.98 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11388/263618
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact