L'articolo presenta la ricerca, con conseguenti conclusioni, effettuate su cultivar di vite del patrimonio varietale sardo. Da tale studio si fa rilevare come la somministrazione di alcuni idonei amminoacidi pare costituire una promettente tecnica d'intervento per la vite.
Effetti della somministrazlone di un prodotto a base di amminoacidi su alcune cultivar di vite / Dettori, Sandro; Motroni, Paolo. - In: STUDI SASSARESI. SEZIONE 3: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI AGRARIA DELL'UNIVERSITÀ DI SASSARI. - ISSN 0562-2662. - 26:(1978), pp. 417-430.
Effetti della somministrazlone di un prodotto a base di amminoacidi su alcune cultivar di vite
Dettori, Sandro;
1978-01-01
Abstract
L'articolo presenta la ricerca, con conseguenti conclusioni, effettuate su cultivar di vite del patrimonio varietale sardo. Da tale studio si fa rilevare come la somministrazione di alcuni idonei amminoacidi pare costituire una promettente tecnica d'intervento per la vite.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Dettori_S_Articolo_1978_Effetti.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (versione finale pubblicata)
Licenza:
Non specificato
Dimensione
497.1 kB
Formato
Adobe PDF
|
497.1 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.