L'articolo presenta la ricerca, con conseguenti conclusioni, effettuate su cultivar di vite del patrimonio varietale sardo. Da tale studio si fa rilevare come la somministrazione di alcuni idonei amminoacidi pare costituire una promettente tecnica d'intervento per la vite.

Effetti della somministrazlone di un prodotto a base di amminoacidi su alcune cultivar di vite / Dettori, Sandro; Motroni, Paolo. - In: STUDI SASSARESI. SEZIONE 3: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI AGRARIA DELL'UNIVERSITÀ DI SASSARI. - ISSN 0562-2662. - 26:(1978), pp. 417-430.

Effetti della somministrazlone di un prodotto a base di amminoacidi su alcune cultivar di vite

Dettori, Sandro;
1978-01-01

Abstract

L'articolo presenta la ricerca, con conseguenti conclusioni, effettuate su cultivar di vite del patrimonio varietale sardo. Da tale studio si fa rilevare come la somministrazione di alcuni idonei amminoacidi pare costituire una promettente tecnica d'intervento per la vite.
1978
Effetti della somministrazlone di un prodotto a base di amminoacidi su alcune cultivar di vite / Dettori, Sandro; Motroni, Paolo. - In: STUDI SASSARESI. SEZIONE 3: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI AGRARIA DELL'UNIVERSITÀ DI SASSARI. - ISSN 0562-2662. - 26:(1978), pp. 417-430.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Dettori_S_Articolo_1978_Effetti.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (versione finale pubblicata)
Licenza: Non specificato
Dimensione 497.1 kB
Formato Adobe PDF
497.1 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/263462
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact