Nel presente lavoro si compie un'analisi dettagliata del sistema cooperativo nel settore lattiero-caseario in Sardegna. In realtà si fa riferimento al solo comparto del latte ovino, che è gran parte dell'intero settore lattiero-caseario regionale e di quello del latte ovino nazionale, ed ha in Sardegna peculiari caratteristiche economiche e sociali. Anche in considerazione dei consistenti trasferimenti pubblici alle cooperative, perciò, assieme all'analisi tecnico-economica del sistema cooperativo, si compie un esame del ruolo da esso svolto nel settore pastorale e dei risultati cui ha dato luogo.
La Cooperazione nel settore lattiero-caseario: indagine sui caseifici sociali della Sardegna / Gutierrez, Michele Mario; Idda, Lorenzo; Usai, R.. - 13:(1984), pp. 1-84.
La Cooperazione nel settore lattiero-caseario: indagine sui caseifici sociali della Sardegna
Gutierrez, Michele Mario;Idda, Lorenzo;Usai, R.
1984-01-01
Abstract
Nel presente lavoro si compie un'analisi dettagliata del sistema cooperativo nel settore lattiero-caseario in Sardegna. In realtà si fa riferimento al solo comparto del latte ovino, che è gran parte dell'intero settore lattiero-caseario regionale e di quello del latte ovino nazionale, ed ha in Sardegna peculiari caratteristiche economiche e sociali. Anche in considerazione dei consistenti trasferimenti pubblici alle cooperative, perciò, assieme all'analisi tecnico-economica del sistema cooperativo, si compie un esame del ruolo da esso svolto nel settore pastorale e dei risultati cui ha dato luogo.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Idda_L_Cooperazione_nel_settore_lattiero.pdf
accesso aperto
Descrizione: Depositato per gentile concessione dell'Editore
Tipologia:
Versione editoriale (versione finale pubblicata)
Licenza:
Non specificato
Dimensione
5.02 MB
Formato
Adobe PDF
|
5.02 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.