Preventing food waste in Chinese catering supply chain: from the view of tacit knowledge / 1. Yu, G.; Li, F.; Chin, T.; Fiano, F.; Usai, A.. - In: JOURNAL OF KNOWLEDGE MANAGEMENT. - ISSN 1367-3270. - (2022). [10.1108/JKM-11-2021-0864]

Preventing food waste in Chinese catering supply chain: from the view of tacit knowledge

Usai, A.
2022-01-01

2022
Preventing food waste in Chinese catering supply chain: from the view of tacit knowledge / 1. Yu, G.; Li, F.; Chin, T.; Fiano, F.; Usai, A.. - In: JOURNAL OF KNOWLEDGE MANAGEMENT. - ISSN 1367-3270. - (2022). [10.1108/JKM-11-2021-0864]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/254908
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact