Effects of grass- and concentrate-based finishing systems on the quality of meat from the M. longissimus thoracis of young Sarda bulls / Acciaro, Marco; Decandia, Mauro; Giovanetti, Valeria; Manca, Carla; Dimauro, Corrado; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Addis, Margherita; Molle, Giovanni. - In: ANIMAL PRODUCTION SCIENCE. - ISSN 1836-0939. - (2021).
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Effects of grass- and concentrate-based finishing systems on the quality of meat from the M. longissimus thoracis of young Sarda bulls |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2021 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/244714 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.