Preliminary RP-HPLC approaches to the characterization of nutraceutical components in Stevia rebaudiana Bertoni leaves / Spano, Nadia; Ciulu, Marco; Pilo, Maria Itria; Sanna, Gavino. - (2015), pp. 199-199. (Intervento presentato al convegno XXV Congresso della Divisione di chimica Analitica della Società Chimica Italiana tenutosi a Trieste nel 13-17 settembre 2015).

Preliminary RP-HPLC approaches to the characterization of nutraceutical components in Stevia rebaudiana Bertoni leaves

SPANO, Nadia;CIULU, Marco;PILO, Maria Itria;SANNA, Gavino
2015-01-01

2015
978-88-907670-2-9
Preliminary RP-HPLC approaches to the characterization of nutraceutical components in Stevia rebaudiana Bertoni leaves / Spano, Nadia; Ciulu, Marco; Pilo, Maria Itria; Sanna, Gavino. - (2015), pp. 199-199. (Intervento presentato al convegno XXV Congresso della Divisione di chimica Analitica della Società Chimica Italiana tenutosi a Trieste nel 13-17 settembre 2015).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/179245
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact