Produzione di pane “Carasau”. Comparazione fra un impianto tradizionale e uno semicontinuo / Gambella, F.; Paschino, Francesco. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - (2004).

Produzione di pane “Carasau”. Comparazione fra un impianto tradizionale e uno semicontinuo

PASCHINO, Francesco
2004-01-01

2004
Produzione di pane “Carasau”. Comparazione fra un impianto tradizionale e uno semicontinuo / Gambella, F.; Paschino, Francesco. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - (2004).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/146552
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact