Detection of Adulteration in Italian Mozzarella Cheese Using Mitochondrial DNA Templates as Biomarkers / Feligini, M.; Bonizzi, I.; CUBRIC CURIK, V.; Parma, P.; Greppi, Gianfranco; Enne, G.. - In: FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY. - ISSN 1330-9862. - 43:(2005), pp. 91-96.

Detection of Adulteration in Italian Mozzarella Cheese Using Mitochondrial DNA Templates as Biomarkers

GREPPI, Gianfranco;
2005-01-01

2005
Detection of Adulteration in Italian Mozzarella Cheese Using Mitochondrial DNA Templates as Biomarkers / Feligini, M.; Bonizzi, I.; CUBRIC CURIK, V.; Parma, P.; Greppi, Gianfranco; Enne, G.. - In: FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY. - ISSN 1330-9862. - 43:(2005), pp. 91-96.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/140499
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact