Microbiology and Technology of a Sardinian pasta-filata cheese (Casizolu) / Mangia, Nicoletta Pasqualina; Fancello, Francesco; Murgia, Ma; Deiana, P.. - (2012). (Intervento presentato al convegno III Convegno Nazionale SIMTREA tenutosi a BARI nel 26-28 Giugno 2012).

Microbiology and Technology of a Sardinian pasta-filata cheese (Casizolu)

MANGIA, Nicoletta Pasqualina;FANCELLO, Francesco;Murgia MA;
2012-01-01

2012
Microbiology and Technology of a Sardinian pasta-filata cheese (Casizolu) / Mangia, Nicoletta Pasqualina; Fancello, Francesco; Murgia, Ma; Deiana, P.. - (2012). (Intervento presentato al convegno III Convegno Nazionale SIMTREA tenutosi a BARI nel 26-28 Giugno 2012).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/139374
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact