Identification of probiotic microorganisms in Pecorino Sardo cheese / Mangia, Nicoletta Pasqualina; Fancello, Francesco; Deiana, M; Marongiu, A; Deiana, P; Mannu, A; Baralla, A; Pinna, S; Zinellu, A; Deiana, L.. - (2013). (Intervento presentato al convegno EFFoST 2013 tenutosi a Bologna (Italy), 13th-15th November 2013).

Identification of probiotic microorganisms in Pecorino Sardo cheese.

MANGIA, Nicoletta Pasqualina;FANCELLO, Francesco;Deiana M;
2013-01-01

2013
Identification of probiotic microorganisms in Pecorino Sardo cheese / Mangia, Nicoletta Pasqualina; Fancello, Francesco; Deiana, M; Marongiu, A; Deiana, P; Mannu, A; Baralla, A; Pinna, S; Zinellu, A; Deiana, L.. - (2013). (Intervento presentato al convegno EFFoST 2013 tenutosi a Bologna (Italy), 13th-15th November 2013).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/139367
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact