Si é studiato il valore nutritivo di un latte fermentato di origine locale e poco conosciuto: il gioddu. Si tratta di un prodotto che manifesta una notevole variabilità nella sua composizione chimica, a causa di diversi fattori che vengono discussi, ma su cui sarebbe utile eseguire ulteriori indagini.
Studio del valore nutrizionale di un latte fermentato / Fois, M. L.; Floris, Basilio Remo; Virdis Usai, R.. - In: BOLLETTINO DELLA SOCIETA' ITALIANA DI BIOLOGIA SPERIMENTALE. - ISSN 0037-8771. - 58:18 bis(1982), pp. 134-134 A.
Studio del valore nutrizionale di un latte fermentato
FLORIS, Basilio Remo;
1982-01-01
Abstract
Si é studiato il valore nutritivo di un latte fermentato di origine locale e poco conosciuto: il gioddu. Si tratta di un prodotto che manifesta una notevole variabilità nella sua composizione chimica, a causa di diversi fattori che vengono discussi, ma su cui sarebbe utile eseguire ulteriori indagini.File in questo prodotto:
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