I prodotti agroalimentari e floricoli tipici tra conservazione e innovazione / Chessa, Innocenza; Sambo, P; Romano, D.. - In: ITALIAN JOURNAL OF AGRONOMY. - ISSN 1125-4718. - 4, No. 3 Suppl.:(2009), pp. 89-94.

I prodotti agroalimentari e floricoli tipici tra conservazione e innovazione

CHESSA, Innocenza;
2009-01-01

2009
I prodotti agroalimentari e floricoli tipici tra conservazione e innovazione / Chessa, Innocenza; Sambo, P; Romano, D.. - In: ITALIAN JOURNAL OF AGRONOMY. - ISSN 1125-4718. - 4, No. 3 Suppl.:(2009), pp. 89-94.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/134522
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact