MADRAU, Monica Assunta
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 52
NA - Nord America 12
AS - Asia 6
SA - Sud America 2
AF - Africa 1
Totale 73
Nazione #
IT - Italia 38
US - Stati Uniti d'America 12
FR - Francia 9
BR - Brasile 2
ES - Italia 2
RS - Serbia 2
CI - Costa d'Avorio 1
HK - Hong Kong 1
IN - India 1
IR - Iran 1
SG - Singapore 1
TH - Thailandia 1
TW - Taiwan 1
UA - Ucraina 1
Totale 73
Città #
Boardman 4
Bolzano 4
Milan 4
Columbus 3
Morbegno 3
Forlì 2
Madrid 2
Mountain View 2
Nichelino 2
Recanati 2
Rimini 2
Sao Jose do Rio Preto 2
Savona 2
Syracuse 2
Abidjan 1
Brescia 1
Cagliari 1
Codroipo 1
Corinaldo 1
Cornaredo 1
Dusit 1
Foligno 1
Gallarate 1
Kashan 1
Perugia 1
Riva del Garda 1
San Jose 1
Taoyuan District 1
Torino 1
Totale 51
Nome #
Evoluzione chimico-fisica, sensoriale e della texture di un formaggio fresco pecorino confezionato in atmosfera modificata durante la shelf-life, file e1dc1a2d-0bd4-1507-e053-3a05fe0ac7a3 42
Effectiveness of active and modified atmosphere packaging on the shelf-life extension of a cheese tart, file e1dc1a2d-0a76-1507-e053-3a05fe0ac7a3 19
Influenza della temperatura di essiccamento sui polifenoli e sulla capacità antiossidante delle susine Stanley, file e1dc1a2d-068c-1507-e053-3a05fe0ac7a3 6
Texture and sensory changes of a fresh ewe's cheese packed under different modified atmospheres, file e1dc1a2d-08e0-1507-e053-3a05fe0ac7a3 4
Effect of drying temperature on polyphenolic content and antioxidant activity of apricots, file e1dc1a2d-0811-1507-e053-3a05fe0ac7a3 2
Totale 73
Categoria #
all - tutte 289
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 289


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2021/20226 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 5
2022/202328 2 3 3 1 2 1 0 5 3 0 6 2
2023/202439 3 1 0 4 12 1 3 2 6 5 2 0
Totale 73