Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Bread making quality of wholemeal semolina from old and recent durum wheat cultivars
2015-01-01 Fadda, Costantino; Fois, Simonetta; Catzeddu, Pasquale; Motzo, Rosella; Giunta, Francesco; Piga, Antonio
Test CATA e analisi strumentale su pani prodotti con siero ovino: può esistere una correlazione fra dati?
2017-01-01 Secchi, Nicola; Fadda, Costantino; Conte, Paola; Fois, Simonetta; Catzeddu, Pasquale; Piga, Antonio; Sanguinetti, Anna Maria; DEL CARO, Alessandra
The Effects of Ovine Whey Powders on Durum Wheat-Based Doughs
2018-01-01 Secchi, Nicola; Fadda, Costantino; Piccinini, Massimo; Pinna, Ivo; Piga, Antonio; Catzeddu, Pasquale; Fois, Simonetta
Technological, nutritional and sensory properties of an innovative gluten-free double-layered flat bread enriched with amaranth flour
2021-01-01 Piga, A.; Conte, P.; Fois, S.; Catzeddu, P.; Del Caro, A.; Sanguinetti, A. M.; Fadda, C.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Bread making quality of wholemeal semolina from old and recent durum wheat cultivars | 1-gen-2015 | Fadda, Costantino; Fois, Simonetta; Catzeddu, Pasquale; Motzo, Rosella; Giunta, Francesco; Piga, Antonio | |
Test CATA e analisi strumentale su pani prodotti con siero ovino: può esistere una correlazione fra dati? | 1-gen-2017 | Secchi, Nicola; Fadda, Costantino; Conte, Paola; Fois, Simonetta; Catzeddu, Pasquale; Piga, Antonio; Sanguinetti, Anna Maria; DEL CARO, Alessandra | |
The Effects of Ovine Whey Powders on Durum Wheat-Based Doughs | 1-gen-2018 | Secchi, Nicola; Fadda, Costantino; Piccinini, Massimo; Pinna, Ivo; Piga, Antonio; Catzeddu, Pasquale; Fois, Simonetta | |
Technological, nutritional and sensory properties of an innovative gluten-free double-layered flat bread enriched with amaranth flour | 1-gen-2021 | Piga, A.; Conte, P.; Fois, S.; Catzeddu, P.; Del Caro, A.; Sanguinetti, A. M.; Fadda, C. |
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile