Sfoglia per Autore VENUSTI, Massimiliano
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Fattori di qualità igienica e sensoriale che influenzano la shelf-life del formaggio fresco tradizionale Fruhe (Casu axedu) della Sardegna
2013-01-01 Spanu, C.; Scarano, C.; Venusti, M.; Sardo, D.; Serra, S.; Ibba, M.; Frau, Fabio; De Santis, E. P. L.
Valutazione della shelf-life in ricotta fresca ovina confezionata in atmosfera protettiva
2015-01-01 Pala, C.; Scarano, C.; Venusti, Massimiliano; Sardo, D.; Casti, D.; Cossu, F.; Lamon, S.; Spanu, V.; Ibba, M.; Marras, M.; Spanu, C.; De Santis, E. P. L.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Fattori di qualità igienica e sensoriale che influenzano la shelf-life del formaggio fresco tradizionale Fruhe (Casu axedu) della Sardegna | 1-gen-2013 | Spanu, C.; Scarano, C.; Venusti, M.; Sardo, D.; Serra, S.; Ibba, M.; Frau, Fabio; De Santis, E. P. L. | |
Valutazione della shelf-life in ricotta fresca ovina confezionata in atmosfera protettiva | 1-gen-2015 | Pala, C.; Scarano, C.; Venusti, Massimiliano; Sardo, D.; Casti, D.; Cossu, F.; Lamon, S.; Spanu, V.; Ibba, M.; Marras, M.; Spanu, C.; De Santis, E. P. L. |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile