Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all’origine geografica e varietale / Vacca, V; Battaccone, G; Piga, Antonio. - II:(2000), pp. 521-524. (Intervento presentato al convegno Biodiversità: Germoplasma locale e sua valorizzazione tenutosi a Alghero. Italy nel 8-11 September 1998).

Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all’origine geografica e varietale

PIGA, Antonio
2000-01-01

2000
88-7138-191-2
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all’origine geografica e varietale / Vacca, V; Battaccone, G; Piga, Antonio. - II:(2000), pp. 521-524. (Intervento presentato al convegno Biodiversità: Germoplasma locale e sua valorizzazione tenutosi a Alghero. Italy nel 8-11 September 1998).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/77138
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact